Струна любви

Юрий Степ
Небо в сумерках укрылось
и сияет мне луна.
Отчего-то загрустилось.
То любви моей струна.

Не дает она покоя,
и все будит по ночам.
Отзывается тоскою,
душу рвет напополам.

По тебе так вдохновенно,
изливает боль струна.
Разум делая смиренным,
сердце ранит мне она.

Суть сердечной серенады,
пусть печальна и грустна.
Прерывать ее не надо,
пусть поёт моя струна.

Льется музыка безбрежно,
ты ее не оборви.
Будет пусть простым и нежным
тот аккорд моей любви.