Когда исчезнет берег...

Влад Хомченко
Когда исчезнет берег где-то позади
Оставить весла и глаза закрыть
Отдав себя на волю волн
И плыть куда-то
Все равно...
Рассеянно блуждает мысль
И став ненужным ум затих
Зачем во всем искать свой смысл?
Мелькает пред глазами жизнь
По кадрам воскресив мгновения
Столь эфемерное сплетение
Уносит ветер в никуда
По склону неба облака
Их бесконечное течение
Вдаль...
Тает все
И льется свет
Как будто новое рождение
И в этом мире только я
Как отражение Вселенной
Застыв во времени
Плыву
В ЕЕ немыслимом свечении...