Холодный город

Улица Разбитых Фонарей
Холодный город уснул
Затерялся в ночи
В тишине утонул
Погасают огни
Холодный город уснул
Ему снятся те сны
Где он в солнце тонул
И не видел войны!
Холодный город уснул
Затерялся в ночи
Он в тишине утонул
Погасают огни
Одиночество всюду
Пустота средь домов
По бездонному пруду
Букет бумажных цветов
Каменный город
Холодный подъезд
Жизненный голод
Забытый объезд
Мир одиночества
Пыли ночи
Жизнь как пророчество
Не увидеть любви
Сквозь тишину
Пробивается крик
Бежишь в пустоту
В результате тупик
Лабиринты из улиц
Разбитых фонарей
Дорога из улиц
Потухших огней
Солнце не светит
Сквозь копать и дым
Нам никто не ответит
Куда мы бежим

Плечом задевают
Пихают в нас дрянь
Медленно убивают
Маркировкой «Тайвань»
Город высоток
Пустыня ветров
Нет радостных ноток
Есть шум, мир оков
Черное облако
Забытых побед
Вокруг все истоптано
Власть несет только бред
Умиротворение жизни
Кибортинизация нас
Уничтожение России
Как священный алмаз
Нас гранили веками
Пытались сломить
Теперь своими руками
Будем себя хоронить
Где смысл жизни этой
Почему город пустой
Нас отвергли планетой
Пустили в отстой
Холодный город уснул
Ему снятся те сны
Где он в солнце тонул
И не видел войны!
Холодный город уснул
Затерялся в ночи
В тишине утонул
Погасают огни
Холодный город уснул
Ему снятся те сны
Где он в солнце тонул
И не видел войны!