Не режет больше память тишина

Андрей Галат
Не режет больше память тишина,
Сверчки смычками провожают лето,
Закат, фужером красного вина,
За тёплое Величество, до дна,
Карету их сиятельству, карету!
Небесный глаз подёрнутый слезой
Сердечный жар о сумерки остудит.
Запомнившись как серый с бирюзой
Открывшись, постоянно, мокрым будет...