Слезы

Федотов Ас
Мы стояли в морозной метели,
И не холодно в легкой одежде.
Мы в глаза друг другу смотрели,
Как ни разу до этого прежде.

И как будто уже все сказали
Отпустить, понять и забыться.
Но морозы нас словно сковали,
Я не верю, что нужно проститься.

По щеке прокатилась слезинка
Неожиданно и без желания
По пути, превращаясь в снежинки -
Как в свидетельниц расставания.

А когда наши губы сомкнулись
На прощанье. Две алые розы,
Наши лица друг друга коснулись.
Превращая снежинки в слезы…