Кровь любви...

Федотов Ас
Лист белой бумаги под черными буквами,
Горе и боль каждое слово отведало!
Кровью бы эти слова, только крупные!
Да нет ее, досуха высохла, предала!

Сердце оставила, неблагодарная,
Вслед за тобой утекла непослушная.
Осталась любовь в моих венах коварная,
Без крови моей, совсем мне не нужная.

И жжет и скребет она по артериям,
Кровь не служит для нее больше смазкой,
Опустошен до конца и растерян я,
Отчаянье скрывая под безразличия маской.

Гляжу на слова, и сердце не бьется,
И не стереть мне их, не добавить.
"Я люблю тебя". Что мне еще остается?
Слезою последнюю точку поставить...