Как понять

Федотов Ас
Как понять
То, о чем не рассказывали?
Как не потерять
То, что лишь на время давали, хотя всю жизнь навязывали?
Как рассказать
О том, что без слов формируется в твоих мыслях?
Как отдать
То, что считал ты смыслом этой нелепой жизни?
Как простить
То, за что в других не задумываясь стреляют?
Как сохранить
То, что все когда-нибудь в жизни теряют?
Как объяснить,
Что ты думаешь по другому, но таким же как все хочешь быть?
Как не побояться забыть
То, за что хотел умереть, но не умер, лишь потому, что ради этого хотел ЖИТЬ!?...