Все, сорвался

Федотов Ас
Все, сорвался, сорвался! Скучаю!
Вру себе, что ты мне не нужна.
Ничего. Я тебе все прощаю
Потому, что простить ты смогла.

Не пишу, и бессмысленно видно,
Я надежду себе не дарю.
Ты прости, мне немного обидно
Ненавидеть за то, что люблю!