Не нужно ничего...

Влад Хомченко
Не нужно ничего,
Лишь радость бытия,
Божественный покой
И воды океана.

Вечерний солнца свет,
Шум ветра и прибой
На дальних островах
В песках прибрежных тает.

На вечность этот миг,
И мир уже плывет,
Разбившись на камнях
Над морем облаками.

И сотни тысяч я,
Вновь обретя себя,
Сливаются в одно
С волнами океана...