Вот и промчалось лето...

Светлана Дюпина
Вот и промчалось лето,
Жаркий,палящий зной.
Море тепла и света
Вспомним потом,зимой.

Снова наступит осень.
Дождь начинает лить.
Листья деревья сбросят,
Будут вокруг кружить.

Нету поры печальней,
Слёзы текут дождём.
Осень смывает тайны,
Праздник любви мы ждём.

Красками золотыми
Снова наполнен сад.
От пестроты осенней
Не оторвать нам взгляд.