А тебе говорили когда-нибудь

Федотов Ас
А тебе говорили когда-нибудь,
Что ты чудо, ты солнышко ясное?
И как хочется ласково в ушко шепнуть
Что, ты самая в мире прекрасная.

Хотя столько лет мы не вместе жили.
Да, наверно, уже говорили…

А тебе говорил, ну хоть кто-нибудь,
Как, обняв тебя, сладко спится?
Как приятно к губам твоим нежным прильнуть,
И понять что все это не снится.

Хотя рядом с тобою всегда люди были.
Да, быть может, уже говорили…

Да неужто однажды сказали,
Что нет краше тебя на планете,
Что и в радости и в печали
Больше всех ты нужна мне на свете?

Тебя многие в жизни своей выбирали.
Да, наверное, тоже сказали…

Ну, так, где же тогда мне найти те слова
Чтобы быть самым неповторимым?
И однажды сбылась, чтоб моя мечта,
Стать навеки тобою любимым.

Поцелую тебя, страх в себе поборов,
Да, я знаю, поймешь все без слов…