Южнее сердца

Аркадий Изольдевич
Последняя встреча... героев немого кино
Вдохом воздуха альп содрагает всё тело.
как много для меня молчание твоё.
Ведь завтра не увижу я всё это!

ПО тонкой тропке к диким пляжам
Где о любви ты арии мне пела
Поднимимся и... так, скрепя зубами скажем
ПРости но отпусков пора прошла

И мимика мертва у безымянного поэта
И сквозь ладони уходят дни дарённого тепла
Последний тает лучик Ялтинского лета
Нам оставляя полные фотоальбомы пепла.