Мое счастье

Гриша Волкодиночка
Спасибо,Господи Тебе,что научил меня любить,
Что не смотря на подлость всю я продолжаю жизнь ценить.
Ты подарил мне свет очей и радость пасмурного дня
Творенье лучшее Твое,родная доченька моя!
И смысл жизни не искать-со мною рядышком он спит,
Раскинув руки,как звезда,во сне губами шевелит,
Струятся локоны волной и носиком чуть-чуть сопит
И для меня она одна,кого всю жизнь буду любить.
Проснется солнышко мое и тихо папу позовет
И,словно утренний цветок,ее улыбка расцветет.
Рученки-крылышки раскрыла,убрала волосы с лица
И пробужденьем подарила большое счастье для отца!