Слетают листья...

Нина Уральская
Отзыв на «Подмосковная осень» (Марина Борина Малхасян)
http://www.stihi.ru/2011/08/31/6379

 Несбывшиеся обещанья -
 Слетают листья
 И бьются оземь -
 Печаль и слёзы расставанья...
 Походкой лисьей
 Выходит осень -
 Глаза, наполненные грустью -
 Без приглашенья,
 Совсем нежданно.
 Сожмёт в объятьях, не отпустит
 И нет спасенья
 От гостьи странной.
 На миг ворвётся Бабье лето,
 Чуть-чуть согреет
 И приласкает,
 Потешит душу радость эта...
 А лист желтеет
 И опадает...