Старуха- осень

Марина Дементьева
Поэты нынче лето провожают.
От их стихов аж хочется реветь
На всю катушку Осень восхваляют..
Увидеть Осень , мол и умереть.

А я скажу старухе этой вредной:-
" Тебя не звали, ты чего приперлась!
И нечего пугать нас темным небом..
Не распускай -ка перед нами морось..

Ну дай еще понежиться немножко..
Под солнышком на травке поваляться!
Пусть мужики насмотрятся на ножки..
И в мини юбках дай покрасоваться!

Еще скажу тебе, а ты послухай..
Уйми ты корешей..Дождя да Ветра.
Не много ведь прошу тебя, старуха..
Без Бабьего не можем мы без лета!!