Частушка

Ирина Собишина
А я, свежая ромашка,
Он, мой милый василёк,               
Я – голубка белокрыла,
А Тимоха, голубок.

А, вот, Гришка, это ястреб,
Гришка тот -  чертополох,
Он, как зыркнет ясным оком,
Про меж баб переполох.
  ________________________