Зарисовочка

Рукавишникова Юлия
Привычка. Две кошки. Надежда. И жалость.
И страх перед призрачным будущим. Новым.
Взгляд пристальный... Всё! Не стерпела, сбежала.
Тому - ни звонка, ни записки, ни слова.

Ответственность. Дог. И, конечно, работа.
Запрет для себя: "Никогда!". А хотелось..
Ушёл в магазин. Не вернулся. В субботу.
Такая вот трусость. Такая вот смелость.

Две пары, друзья - всё останется в прошлом.
И - новая пара. И - те, что остались:
"хорошая очень" и "очень хороший".
Сбежали... Осудят, конечно, их... Зависть.