Кошачий вокал

Лоя Григорьева
Тёмною ночью,на тёмной аллее,
Кошки протяжно мелодию пели.
Громко, но жалобно голос звучал,
Будил всю округу кошачий вокал.

Люди вы, люди! Ах если б вы знали
О чём эти кошки в ночи распевали.
Тёмною ночью не спали б в постели,
А рядом сидели на тёмной аллее.

Тот лишь поймёт, кто сам кошкой бывал,
Тот, кто о тайном в ночи распевал.