В путь

Лидия Наумова 2
Однажды я совсем уйду отсюда -
Искать свой незабвенный Волчий Рай;
И будет наплевать на пересуды,
И, может, я найду тот дивный край.

Пойду искать - разбитыми ногами,
Ползя сквозь непролазные шипы;
И будут облака мне парусами,
И болью отзовётся: "Только жди...".

И снова будут битвы и удачи,
И вновь сожму клинок, как тёмный Лорд,
И возвратится бывшее утраченным,
И, может быть, найду я свой покой.

Однажды Лес мне распахнёт все двери,
Засветятся тропинки в глубине,
Однажды... А пока лишь верю,
Что всё, что было - было не во сне.

31.08.11