Моторчик

Таня Станчиц
на перекрёстках клюква
киви и мандарины.
мимо идут верблюди
псы и авто-
машины.

ветер в лицо швыряет
мелкий песок и брызги.
щены мои - сандали -
шлёпают бодро быстро.

лапы мои полосаты
а также штаны и свитер.
плечи мои крылаты
да кто-то моторчик свистнул.