D

Baha Werner
в этих ярких кометах нет вздоха моим настроеньям
лишь паскудному солнцу есть право плевать мне в лицо
помню вздох и признанье твое в изумленном  видении
мне хватило секунд - чтобы цвет подобрать под кольцо
и неважно совсем сколько жизней металась без света
и несложно ни капли твои узнавать имена
будет много страниц на моих обгоревших памфлетах
но не спутаю их с твоим запахом я никогда
31.08.11