Последний вечер лета

Елена Переяслова
Одинокая   женщина в доме живёт. И её одинокая кошка.
Моросит за окном и давно уже выпит весь чай.
И  с ладони слизала любимица вкусные крошки.
И бессонница-тварь словно ворон, кружит по ночам.


В моём доме живёт одиночества чёрная кошка.
Прижилась незаметно и заполонила весь дом.
Так бывает. Сидишь у забытого солнцем окошка.
Но  душе одинокой уютно под старым, дырявым  зонтом.

31.08.2011.