Не везёт

Алексей Петров Егоров
Не везёт, ну, никак не везёт!
Переполнен астрал негативом,
Будто летом попал в гололёд
На дороге, ведущей к обрыву.

Завилась, как верёвка, судьба
Не лаская, не мстя, не жалея.
Ни нежна, ни добра, ни груба
Захлестнула петлёю за шею...