Не уходи, не покидай, не надо...

Борник
Не уходи - от туда нет возврата,
не покидай - ведь это навсегда-
уж слишком будет дорогая плата
за то, что мы грешили иногда!
Пускай исчезнут все твои недуги,
ты будешь улыбаться снова мне,
я думаю, простят с тобой нас Боги -
грешили мы не по своей вине...
И рано подводить ещё итоги,
не забывайся в этом вечном сне,
ещё побегают с тобою наши ноги,
тебе я нужен и нужна ты мне...
Не уходи, не покидай - не надо,
ты огонёк единственный в Миру,
ведь ты же Богом данная награда,
не покидай - я без тебя умру...

Москва-2011.19.08.