по терминатору

Айвил
Пылали города в огне,блистая отблеском зари,мы шли в последнии бои и умирали...
Не стоит слез вся наша боль,мы вымолчим её сквозь смерть,незавершенное Почти,несовершенное...
Пройдем,сломив в себе любовь,уйдем,забыв о доброте,не время тихо сожалеть,не время...
Не падай духом и не плачь,ведь коль не мы,то кто за нас,умрет,цепляясь за других,погибнет с мыслью о мечте...
О прошлом,тайно от других,поведать,не взглянув в глаза,как исповедь,набором слов и несуразиц
,про себя...
И через страхи на алтарь,однои победою на всех,возложим мы свои сердца,за тех,кто будет после...
Верь.