На одном дыхании...

Артем Бажин
Нельзя так...сидеть в коженном кресле,
смотреть,попивая Крушовице, реслинг,
не думая, а вдруг, а если

и кожанное кресло, и телевизор, и дача,
и бизнес, и царевна, и пол царства в придачу-
возьмут и исчезнут, как-будто никак иначе...

Зачем хаить людей, выживших из ума,
Свысока презерать проституток и педофилов,
И орать, мол убийцу-в тюрьму(за порцией вяленого сома)
Ну, а вору отрезать руку(запивая слова Бифитером)
Ведь будь он хоть вор, хоть пидор, десятерых заразивший ВИЧем,
Он не виноват, что люди, теперь боятся не Бога, а СПИДА,
Молятся Мадонне, но не той, что изображена с младенцем на полотне Да Винчи,
А той, что пропогандирует разврат, беспорядочный секс, кокаин и винчик...

И каждый из этих людей-будущая армия наркоманов, педофилов и ****ей...
Ты сидишь в кресле, но нет никаких идей,
Я сижу...и немного волнуюсь за наших детей...
За уже родившихся и за тех,
Кто ещё только лежит в мамином животе...

И знаешь что...там, где-то над нами, живёт Карабас-Барабас,
и каждый из нас для него лишь раб и раба...
И кто будут следующими лежать бездыханно в его гробах,
Решит бес,
проведёт всех на "поле чудес"
И, как Якубович, предложит вращать незатейливый барабан...