Колотые метки

Алиса Шереметьева
Залижем наши жалостные раны
и смоем кровь с усталых стен,
мы стали дети без изъянов
и нам уже не важно кто и с кем.

У нас на пальцах колотые метки.
У нас под сердцем дырки от ружья.
И встречи горячи но слишком редки.
Ты для меня, а я ли для тебя?