Капельки лета. ЯС

Светлана Угрюмова
Белое солнце-
Из изумрудной травы
Светит ромашка.

Тихо по донцу,
Не повернув головы,
Ходит букашка.

Нежно ромашки цветут-
Чудо рассвета...
В этих ромашках живут
Капельки лета.

   Фото автора.