А. Е. Л

Татьяна Авантюра Сафина
Над людьми бросив мне руку-
на, держись, я здесь, я с тобой.
Из толпы меня дернув, как куклу,
защитил, закрывая собой.
Очень странно, когда закрываешь,
в ожиданье удара глаза,
тот удар все же не получаешь,
и скользит облегченья слеза.
"он соврет, ты опять обожжешься,
ты опять упадешь в грязь лицом.
Поклянись, хотя ты не клянешься.
Он СОЛЖЕТ, ОН БЫЛ сделан лжецом.
он обманит! тебе, что же, мало?
подлой ложью еще не сыта?
толпа копий твоих его знала!
И ты знала, но ты же чиста!
Образумься! Опять будешь плакать,
плачем ноги его обмывать.
Оглянись же! ты знаешь как падать,
И ведь знаешь, как надо вставать.
Уходи! развернись и исчезни!
и не стой у него на пути"..
Неуверенно вывернув руку,
я сказала " мне надо идти!