Сон для любимого

Анна Волкова Волчица
Четверг, 18 августа, 2011 год, (01:52)

Рассвет уж скоро,
Я выкурю, как мне казалось, сигарету, дым проглочу,
Я дым пущу по краю, по кругу,
Будет он в углах рассеиваться, и,
Свеча, что на столе, нет, не угаснет,
Я сяду у камина,
Возьму гитару свой инструмент любимый, струны затяну,
И клавиши души, они споют мелодию,
И свой наряд я не одену в эту ночь,
Я улыбнусь, приподнимусь, курить я перестану,
Вредить я позабуду, я не умею, разучилась,
Я не буду больше, я готова любить и верить, и надеяться, надеяться и верить и любить…

Я знаю рядом ты, и знаю ты здесь любимый мой,
Ты мой единственный,
И я пришла к тебе во сне сегодня ночью, каждой ночью прихожу.

А.В. Волкова
15.08.2011 год, понедельник, деревня Колодцы,