Брошена на произвол горькая жизнь...

Марина Савенко
брошена на произвол
горькая жизнь,
пусть из последних сил,
но ты держись

веры уже не осталось,
жаль
сладким вином залита
печаль

осень навеет в душу
мокрой листвы
и никому не нужен
вообщем-то ты

горькое прошлое встало
вновь
кто-же придумал памяти
боль

не открывая двери,
как-нибудь сам
просто, увы, не с кем
боль разделить пополам