Просто ты не такой, как ОН

Борисенко Екатерина
Просто ты не такой, как он.
И таким никогда не станешь.
Не любить - это тоже закон,
Но ведь сердце свое не обманешь.

Ты веселый и бодрый всегда.
Он уставший являлся с роботы.
Для тебя все дела - ерунда.
Он по жизни в каких-то заботах.

Ты звонишь каждый день, каждый час.
От внимания я утопаю.
Он мне за день писал только раз
Очень просто: «Люблю и Скучаю!»

Ты не куришь. Духи - только Boss.
От него пахло синим LM`ом.
На таких, как ты вечно есть спрос.
Только, знаешь, не в этом проблема.

Я любила с ним утро встречать.
А с тобой провожу только вечер.
Мы, обнявшись, любили молчать,
А с тобой мне дышать даже нечем.

Просто с ним я валялась в снегу.
Просто с ним под дождем целовалась.
Я с тобой так, прости, не смогу.
Не люблю, потому и осталась.

Не любить – это тоже закон.
Ты не мой самый лучший мужчина.
Просто ты не такой, как ОН.
Для меня это тоже причина!