Я тебя никогда не забуду

Борисенко Екатерина
Я тебя никогда не забуду,
Чтоб когда-то сказать:"Повезло",
Чтобы верить в реальное чудо
И смеяться врагам всем на зло.

Я тебя никогда не забуду,
Чтобы тихо рыдать по ночам,
Чтобы бить каждый вторник посуду
И истерики по мелочам.

Я тебя никогда не забуду,
Потому что таких больше нет,
Потому что я рядом не буду,
Когда ты повстречаешь рассвет.

Не забуду, чтоб когда-то другому
Прошептать:"Извини, влюблена".
Я, увы, не смогу по-иному,
Ведь я им ничего не должна.

Никогда не любила так сильно.
Это счастье моё иль беда?
Успокоюсь, остыну, прощу, но
Не забуду тебя никогда!