Гаечка

Семёнова
Ласково маленькой Гаечкой
Папа звал в детстве меня.
Из розовых выросла маечек,
Память как ценность храня.

Стала повыше (на метр),
Злее заметно сейчас.
"Стерва!" - теперь кричать вслед мне.
Sorry, плевала на вас.

Хочет кто - может куражится,
Мне быть по нраву собой.
Только вот Гаечка, кажется,
Чуточку с левой резьбой.

[08/08/2011]