Просто вы попрощались с детством

Борисенко Екатерина
Иногда как души спасение-
Безобидные, глупые строки.
Мы еще принимаем прощения,
Но как прежде совсем одиноки.

Мы не ищем давно жизни истину,
И грешим,очень часто не каемся.
Только ночью холодною мысленно
Мы с молитвой к Творцу обращаемся.

Мы устали от недосыпания,
Сериального тошного бреда.
Мы живем как на соревновании,
Где участия лучше победа.

Мы свои неудач десятки
Заливаем вином холодным.
У кого нет железной хватки,
Остается совсем голодным.

Не пытайтесь враньем прикрыться,
От себя не спасешься бегством.
Улыбайтесь,серезные лица,
Просто вы попрощались с детством!