Только ты мне почаще звони...

Борисенко Екатерина
Без тебя не являются сны.
И "Люблю" говорит только мама.
Моя жизнь,как киношная драма,
Мне бы только дожить до весны.

Мое тело пронзает зима.
Без тебя только холод в постели.
Помнишь,мы очень сына хотели?
Я от етой мечты без ума!

Обещала тебе-не курю.
По ночам очень часто скучаю.
Вместо кофе-зеленого чаю
И холодный "Привет" декабрю.

Я тебя среди тысяч нашла.
Не для секса на ночь,а для сердца.
Добавляй в отношения перца,
Чтобы дикая страсть не прошла.

Мы с тобой в целом мире одни.
Я шепчу,что люблю.Обнимаю.
Я тебе наперед все прощаю,
Только ты мне почаще звони...