Хорошо иль плохо?

Борисенко Екатерина
До крови целую, на спине следы...
Хорошо иль плохо,что мы так горды?
"Я тебя не брошу,НИКОГДА,поверь!"-
говорил он тихо,закрывая дверь.

Уходил с оглядкой.Думал,буду ждать.
Я была загадкой!Я могла мечтать.
Ты меня разрушил,ти меня сломал.
Подпускал так близко,а потом сбегал.

Я совсем устала.Скучное кино.
Как мне надоели водка и вино!
Сигарета тлеет.Больно пальци жжот.
23:15...Значит,не придет...

Ты же меня любишь! Делать больно в кайф?
А в ответ всего лишь: "Детка, It`s my life!"
Я сожгла все фотки,кучу кинолент.
Догорят надежды.Титры и the end...

Я нашла другого.Ты теперь чужой.
Между нами только разговор немой.
Я его целую.На щеках следы.
Хорошо иль плохо,что были мы горды?..