Напрасны!

Оля-Ли 69
Клеветания ваши напрасны,
Мне стало ужасно
Над вашим пороком смешно!
Пытаясь меня разозлить,
Получится лишь веселить
Моё жестокое сердце.
Уродцы,вам закрыты дверцы
На вашем пути!
И придётся идти
По стеклу босиком,
Но от мира тайком
Разбуди свою совесть!
Да не продай забытую честь.
Клеветою поганой
Не останется раной
На умершим сердце моём
И я с ним вдвоём
Любого лжеца обману,
Да честь защищу
Невинной девчонки твоей.
В похотливой серости дней.