17 ноября

Роман Гаврилов 3
Скоро наступает 17 ноября
этот день жду я не зря
Я вам подарю снова цветы
Ведь самая красивая это ты
Я попытаюсь найти хороший букетик
Чтобы подарить тебе его Светик
Когда же наступит день календаря ?
Я  подойду к дому и буду ждать тебя
И вот когда ты выйдешь я подарю цветы
Самой распрекрасной являешься ты
Немного поклонюсь за всё благодаря
Ведь 17 ноября жду я не зря

Меня в щёку поцелует Королева красоты
но это к сожалению всё только мечты