Наташе Мироненко...

Динислам Алтынгузин
Живому - должно жить,лететь кометой,
рассечь сердца,народы,времена,
Сграбаставши в охапку всю планету,
Напиться этой радости сполна.

А жизнь - ведь это очень много значит -
Коль жив - дыши всегда и допьяна,
А если кто-то скажет вдруг иначе -
Не верь ему,ты ж знаешь - жизнь одна.

Ты не врастай в углы своей квартиры,
В калачик сжаться - лишь самообман.
Ты рифмой звонкой заряди мортиры
И гулким эхом разорви туман.

И наша жизнь - не только время между
Днем появления и днем прощальных фраз -
Ты жив всегда,пока жива Надежда,
Пока есть Тот,Кто не оставил нас.

Пока еще любовью сердце дышит,
Пока тревожат крики журавлей
И,коль не ты,то кто тогда напишет
Стихи для дорогих тебе людей?

Пусть страшно все - от старта до финала
И время ускоряет жизни бег,
Ты помни:ты - жива,оно - немало!
И помни:ты - поэт.Ты - человек!