Не загоняй запуганного в угол

Мадам Мансиет
Не загоняй запуганного в угол,
Волчонком смотрит он из-за плеча.
Подай ему ты в помощь руку,
И вытяни из темного угла.

Почувствовать ему позволь вне страха
И то, что нужен он Вселенной всей.
И что получится все, если постараться
Забыть про страх и просто быть добрей!

Заслуживает большего он в жизни-
Для счастия что нужно, ты спроси,
Чтоб жить в одном с ним направленьи,
Со страхом ведь уже не по пути.

Людей ему не надо опасаться,
Пойдут навстречу, руку протянув.
На них не обижаясь, улыбаться,
Со испугом распрощаться, не моргнув.

Лишь о хорошем! О плохом не помни,
И в будущем не сомневайся никогда,
Жизнь преподаст хорошие уроки-
Страх минет, боль уйдет - за ней беда!