А что мне женщина?

Валерий Стешин
                "К хореям, ямбам дар природный...
                Я стихи больше женщин люблю."
                ------------------------------
                Валерий Лысяков.

А что мне женщина?
                Я стих люблю!
Люблю хореи я
                и ямбы.
От рифмы новой кайф ловлю
И предвкушаю дифирамбы.

Всё суета и пустяки.
Лишь вдохновенье
                душу гложет
Когда пишу свои стихи.
А женщина?
          Ну, позже, может...