Ангелы земли

Света День
Как мало на Земле осталось
Хранителей Её святынь:
И Белым Ангелам досталась
Роль – притворяться падшими…,
Про Синих Ангелов давно забыли,
Как будто не было их и вовек…
А Белый Ангел – всегда сильный,
Отважный, чистый ЧЕЛОВЕК.
Сторонник Света и Свободы,
Но в жизни чаще был во Тьме.
И в одиночестве Он смысл продолжит,
Уже забыв всё о себе.
Вернуться к Свету Жизни может
Лишь с Синим Ангелом своим,
А Тот смиренно крылья сложит, –
И притворится  не святым.
Вот, и найди его, попробуй, –
Он прячется от глаз людских:
Всегда один в толпе прохожих,
И, вроде бы, один из них…