Лето уже на исходе

Надежда Миночкина
Лето уже на исходе…
Ночи морозят цветы,
Пауза жизни в природе-
Смена земной красоты.

Жаль, ну, конечно же, жалко
Лета красу потерять.
Прощаемся с ласковым «жарко»…
Готовимся осень встречать.

Как коротко лето Урала…
         31.08.11.