Бабье лето

Ирина Лазаренко
              Бег времени
                Затормозить.
              Оставить Лето
                На немножко!..
              А ковш Медведицы
                Открыт,
              И сыплет звёздами
                В окошко.
              И на одной из них,
                С рассветом
              На Землю Осень
                Прилетит.
              Уходит Лето
                П о т и х о н ь к у.
              И вслед смотреть,
                Нам не велит!
              В дороге встретит
                Злату Бабу.
              Увидит что на ней
                Надето...
              И проболтают
                Месячишко.
              А нам подарят
                Бабье лето!

               
              http://stihi.ru/2011/09/01/1630 БАбье это 
             
 
             
               31. 08. 2011.

иллюстрация