Не до смеха, не до шуток...

Александр Зрячкин
Не до смеха, не до шуток -
До прохлады меньше суток
Остаётся... Говорят,
Встретив осень молодую,
В тот же миг ветра подуют,
Разметая всё подряд...
Закрывает лето двери,
Ты не веришь? Я не верю
В затяжные холода.
Календарь приносит осень -
Никого о ней не просим,
На душе весна всегда!!!