Эта ночь

Лена Репина
Влажный  воздух  и  дым над  костром голубой.
В ночь  последнюю этого  светлого  лета
Запустил  в  бархат  неба  над  черной  водой
Август щедро  свои  золотые  монеты.

И теснятся  поодаль,  и  рядом  с  огнем,
Сосны,  словно  пришедшие  с нами  погреться.
Эта ночь  будет  долго  казаться  нам  сном,
Или  эхом  прошедшего давнего  детства.