Холодит запоздалая осень

Татьяна Воронцова
Благодарю Виктора Воронцова за исполнение песни в Избе-читальне


Холодит  запоздалая  осень
Мои  плечи  на  сильном  ветру...
Ты мне нравишься, может быть, очень -
Только встреча с тобой  не  к  добру.

Не к добру взгляд, сжигающий душу...
И  объятья,  берущие  в  плен...
Ты, наверное,  лучший  из лучших -
Только  я  не  хочу  перемен.

Опадут  отгоревшие  чары...
Отметёт  огневой  листопад...
И  останется,  как  от  пожара,
Только пепел, волнующий взгляд.

Холодит  запоздалая  осень,
И на плечи ложатся дожди...
Ты мне нравишься, может быть, очень -
Только встречи со мною не жди.

30.08.2009г.
Из книги 1