Кис-кис и kiss, вода киса бревно мандраж

Владмих Польский
… Я видел Ваше фото… просто – КИСА!
Как раньше не нашёл Вас в мире я?
Как не узнал, быть может, Вы - актриса,
Бревно в глазу, быть может, у меня?!?
И раньше мне напрасно не попались!
Воды-то  утекло за это время
Уж столько, что мы вместе бы купались…
Сменив мандраж на страсти нашей стремя!
Так что давайте срочно продолжайте
Меня с собой знакомить постепенно…
И никуда уже не пропадайте!
Доверьтесь мне о самом сокровенном…
Доверие и дружба и ещё…
Немного нежности союз наш не разрушит?
И не волнуйтесь Вы на это счёт -
Она не обязательна!.. 
.......................... Жду в дУше? ;)……….