Рождение

Татьяна Алексеевна Юдина
   

    Родиться хорошо и летом, и весною!
   
    И золотою осенью! Холодною зимою!
   
    Когда б ты ни родился, это очень хорошо,
   
    Лишь только бы... ТЕПЛО ТЕБЯ НАШЛО!..

    31.08.11   
    С-Петербург